El viaje omnipresente : su funcionalidad discursiva en los relatos culturales de la segunda modernidad - Carrizo Rueda, Sofía M. (2008)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina