Los viajes a Alemania de Ramiro de Maeztu - Castro Montero, Ángeles (2008)
Fil: Castro Montero, Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia de España; Argentina