Espiritualidad evangelizadora "en salida” (Primera Parte) : Lectura teológica de la visita de Francisco en Chile desde prensa escrita - Azcuy, Virginia Raquel (2019)
Fil: Azcuy, Virginia R. Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Teología; Argentina