La Constitución Nacional –con motivo del trigésimo aniversario de su reforma– - Reca, Ricardo Pablo (2024)
Fil: Reca, Ricardo Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Instituto de Política y Gestión Pública; Argentina