Hacia una nueva clasificación de las obras de Gonzalo de Berceo - González, Javier Roberto (2009)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina