Estudio preliminar de la escala de personalidad de Mini IPIP6 en jóvenes - Lafferrière, Francisco (2018)
Fil: Lafferrière, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina