1808- Ensayo histórico-jurídico sobre la clave de la emancipación hispanoamericana, Eduardo Martiré, Buenos Aires, Instituto de Investigaciones de Historia del Derecho, 2001, 288 págs - Abásolo, Ezequiel (2002)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina