Situación de la pobreza urbana en la Argentina del Bicentenario de la Declaración de la Independencia según un enfoque basado en derechos - Salvia, Agustín (2016)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina