La cuestión social : un punto de encuentro entre el estado y la sociedad civil - Orlowski de Amadeo, Beatriz (2001)
Fil: Orlowski de Amadeo, Beatriz. Presidencia de la Nación. Secretaría de Desarrollo Social. Centro Nacional de Organizaciones de la Comunidad; Argentina