Concepciones, experiencias y autopercepción de competencia para aprender en estudiantes de psicopedagogía - Barreto, Estefanía (2022)
Fil: Barreto, Estefanía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila”; Argentina