Manual del Cuestionario de Actitudes ante Situaciones de Agravio (CASA) - Moreno, José Eduardo (2021)
Fil: Moreno, José Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina