Un notable historiador eclesiástico argentino, el canónigo doctor Américo A. Tonda - De Marco, Miguel Ángel (2007)
Fil: De Marco, Miguel Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia. Instituto de Historia Argentina y Americana; Argentina