La delincuencia rural del Sertão nordestino en la perspectiva de las elites ilustradas. O Cangaço en los debates constituyentes brasileños de 1933 y 1934 - Abásolo, Ezequiel (2023)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina