El desmonte cómo herramienta de eficientización de recursos forrajeros para producción de carne en el Noroeste Argentino - Pérez, Leandro Andrés (2013)
Fil: Pérez, Leandro Andrés. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina