Categorías descriptivas de personas según diferentes grupos etarios - Roselli, Néstor Daniel (2022)
Fil: Roselli, Néstor Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina