Ramón García De Haro. Cuestiones Fundamentales de Teología Moral, Universidad de Navarra, España, 1980, 250 pp. - Derisi, Octavio Nicolás (1982)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina