Sure : uma proposta de questionário e escala para avaliar a usabilidade de aplicações para smartphones pós-teste de usabilidade - Gresse von Wangenheim, Christiane (2014)
Fil: Gresse von Wangenheim, Christiane. Universidad Federal de Santa Catarina. Departamento de Informática y Estadística; Brasil