Desigualdades socioeconómicas en salud en la Argentina e Italia en 2015-2018 - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2021)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina