Crisis de las Tasas en la República Argentina: Reflexiones a la Luz de Jurisprudencia de Perú, Uruguay y Brasil - Luna Requena, Álvaro (2014)
Fil: Luna Requena, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina