La medicina regenerativa : consideraciones jurídicas en la perspectiva de la relación médico-paciente - Chmielak, Carolina (2015)
Fil: Chmielak, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina