La paradoja de la traición: ruptura y restauración en la tradición occidental - Expósito, Cristián David (2025)
Fil: Expósito, Cristián David. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas. Centro de Investigaciones Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina