Un tiempo político vivido sin Dios : de Tomás de Aquino a Juan Pablo II, ida y vuelta - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2019)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina, Argentina