Johannes Brahms ¿rapsodias o no? : indagaciones sobre las piezas para piano op.79 y op.119 no.4 en base a un análisis poiético, histórico y neutro - Rocchietti, Pablo Antonio (2016)
Fil: Rocchietti, Pablo Antonio. Universidad Nacional de Lanús; Argentina