La pobreza multidimensional en la Argentina urbana 2010-2016 : un ejercicio de aplicación de los métodos OPHI y CONEVAL al caso argentino: documento de investigación - Salvia, Agustín (2017)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina