Del cliché al hecho pictórico : la función del diagrama pictórico en la creación de mundo en Gilles Deleuze - Matti, Felipe A. (2021)
Fil: Matti, Felipe A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina