Tears of joy or tears of woe? : el emblema de la Lachrima en la obra de John Dowland : un ensayo de interpretación - Corona Alcalde, Antonio (2010)
Fil: Corona Alcalde, Antonio. Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional de Música; México