Un caso excepcional en el cine argentino : el remake de La patota - Dillon, Alfredo (2017)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina