Ópera italiana en Buenos Aires hacia fines del rosismo : documentación y recepción crítica - Wolkowicz, Vera (2010)
Fil: Wolkowicz, Vera. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina