Elders, L. J. Thomas d’Aquin. Une introduction à sa vie et à sa pensé, Paris, Les Presses universitaires de l’IPC, ISBN 979-10- 93043-01-2, 2013 - Beltrán, Oscar Horacio (2014)
Fil: Beltrán, Oscar Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina