Afrontamiento en madres durante el tratamiento de fisura labio alveolo palatina (FLAP) de sus hijos - Fuchs, Maia Elizabeth (2012)
Fil: Fuchs, Maia Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina