Luiz Felipe Viel Moreira, Las experiencias de vida en el mundo del trabajo. Los sectores populares del interior argentino. (Córdoba, 1861-1914). Córdoba, Centro de Estudios Históricos "Prof. Carlos S. A. Segreti", 2005, 331 páginas. - Zurita Barbosa de Pérez, Graciela (2007)
Fil: Zurita Barbosa de Pérez, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Historia; Argentina