Disolución matrimonial y un conflicto de estos tiempos : ¿qué hacemos con los embriones crioconservados? A propósito de una decisión judicial inédita que enaltece la justicia - Pastore, Analía G. (2011)
Fil: Pastore, Analía G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina