Analyse statistique robuste et apprentissage profond à partir de séquences spectrales d’EEG pour la détection de somnolence - Quintero-Rincón, Antonio (2021)
Fil: Quintero-Rincón, Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. Departamento de Electrónica; Argentina