Profesionalización del Servicio Exterior de la Nación de Argentina: el peronismo y la primera regulación integral de la carrera diplomática - Rodríguez, Juan Pablo (2021)
Fil: Rodríguez, Juan Pablo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina