Inserción laboral y condiciones psicológicas : un estudio en sectores urbanos de la Argentina - Brenlla, María Elena (2008)
Fil: Brenlla, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina