“Queremos los medios en manos de empresarios nacionales” : un análisis del discurso de Néstor Kirchner en la prensa escrita - Califano, Bernadette (2011)
Fil: Califano, Bernadette. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina