Juan Manuel Burgos, La inteligencia ética. La propuesta de Jacques Maritain. Peter Lang Verlag S. A. (=Publications Universitaires Européennes. Serie XX Vol. 481). Berlin- Bern-Frankfurt am Main-New York-Paris-Wien 1995. 240 páginas. ISBN 3-906754- 26-X. - Massini Correas, Carlos I. (1996)
Fil: Massini Correas, Carlos I. Investigador Independiente; Argentina