Algunas notas sobre la infancia noble en la Baja Edad Media castellana - Arroñada, Silvia Nora (2007)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Instituto de Historia de España; Argentina