Desgaste por empatía en la asistencia a víctimas de violencia de género - Agostinelli Barbero, Juliana Macarena (2022)
Fil: Agostinelli Barbero, Juliana Macarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina