El apoyo social y las desigualdades socioeconómicas asociadas a la inseguridad alimentaria en personas mayores de Argentina - Garófalo, Carolina Sofía (2023)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina