Una interesante historia del Estado y la Nación: "Estado y Nación en Europa", de Hagen Schulze. Ed. Crítica, Barcelona, 1997. 298 págs. - Hubeñak, Florencio (1998)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina