Nueva etapa del Instituto de Investigaciones Teológicas de la Facultad de Teología (ININTE) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2017)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina