Mesomúsica : un ensayo sobre la música de todos - Vega, Carlos (1979)
Fil: Vega, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto Nacional de Musicología Carlos Vega; Argentina