La consideración de la vulnerabilidad económica en la Jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Casazza, María Soledad (2021)
Fil: Casazza, María Soledad. Universidad Nacional de José C. Paz. Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina