Adaptación al español de la Escala de Iniciativa para el Crecimiento Personal – II en población adolescente de Entre Ríos, Argentina - Schönfeld, Fátima Soledad (2020)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila". Departamento de Humanidades; Argentina