La negligencia de la jerarquía eclesiástica frente a los casos de abusos sexuales cometidos por un clérigo - Gidi Thumala, Marcelo (2017)
Fil: Gidi Thumala, Marcelo.Universidad de Chile. Facultad de Derecho; Chile