Envejecimiento exitoso y perfiles de desigualdad socioeconómica en el malestar subjetivo en personas mayores argentinas - Garófalo, Carolina Sofía (2023)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina