Análisis microeconométrico con la familia de medidas de pobreza multidimensional de Alkire-Foster : una discusión abierta - Macció, Jimena Marina (2019)
Fil: Macció, Jimena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina