Una valoración positiva sobre la estrategia del océano azul - Arnaudo, Javier (2015)
Fil: Arnaudo, Javier. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi";Argentina