Evolución y problemática actual respecto del presupuesto de la antijuridicidad en la responsabilidad civil - Echevesti, Rosario María (2019)
Fil: Echevesti, Rosario María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina